Policy sulla Privacy (Legge LGPD)

Il sito www.brasilita.com.br non effettua alcun tipo di statistica sugli utenti, ad eccezione degli accessi facoltativi, espliciti e volontari ai social network utilizzati per contattare la Direzione, messi a disposizione sul sito.

La presente informativa è valida solo per il sito web www.brasilita.com.br e non anche per altri siti web consultabili dall’utente tramite link presenti nel nostro sito web; infatti, il contenuto di questi siti non è monitorato e verificato, né se questi siti utilizzano strumenti che raccolgono ed elaborano i dati personali del visitatore.

Pertanto, si declina ogni responsabilità per il materiale disponibile su questi siti e si consiglia vivamente di verificare le politiche sulla privacy di ciascun sito.

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Questi sono i diritti dei proprietari (articolo 18)

I – conferma dell’esistenza del trattamento;

II – accesso ai dati;

III – correzione di dati incompleti, inesatti o non aggiornati;

IV – anonimizzazione, blocco o eliminazione dei dati non necessari, eccessivi o trattati non conformi a quanto previsto dalla presente Legge;

V – portabilità dei dati ad altro fornitore di servizi o prodotti, su espressa richiesta, in conformità con le disposizioni dell’autorità nazionale, nel rispetto dei segreti commerciali e industriali

VI – cancellazione dei dati personali trattati con il consenso del titolare, salvo nei casi previsti dall’art. 16 di questa Legge;

VII – informazioni di soggetti pubblici e privati ​​con cui il titolare ha condiviso i dati;

VIII – informazioni sulla possibilità di non prestare il consenso e sulle conseguenze del rifiuto;

IX – revoca del consenso, ai sensi del § 5 dell’art. 8 di questa Legge.


Art. 7 Il trattamento dei dati personali può essere effettuato solo nei seguenti casi:

I – prestando il consenso da parte del titolare;

II – per l’adempimento di un obbligo legale o regolamentare da parte del titolare del trattamento;

III – dalla Pubblica Amministrazione, per il trattamento e la condivisione dei dati necessari all’esecuzione di politiche pubbliche previste da leggi e regolamenti o supportate da contratti, convenzioni o strumenti simili, fatto salvo quanto previsto dal Capo IV della presente Legge;

IV – effettuare studi da parte di un ente di ricerca, garantendo, ove possibile, l’anonimizzazione dei dati personali;

V – quando necessario all’esecuzione di un contratto o di procedure istruttorie relative ad un contratto di cui il titolare è parte, su richiesta del titolare dei dati;

VI – per il regolare esercizio dei diritti in sede giudiziaria, amministrativa o arbitrale, quest’ultima ai sensi della Legge 23 settembre 1996, n. 9.307 (Legge sull’arbitrato);

VII – per la tutela della vita o dell’incolumità fisica del titolare o di terzi;

VIII – per la tutela della salute, esclusivamente, in una procedura eseguita da operatori sanitari, servizi sanitari o autorità sanitarie

IX – quando necessario per servire i legittimi interessi del titolare o di terzi, salvo nel caso in cui prevalgano i diritti e le libertà fondamentali del titolare che richiedono la protezione dei dati personali; o

X – per la tutela del credito, comprese le disposizioni della normativa di riferimento.

©2019 – 2021 by Brasilita.
Tutti i diritti riservati.